2020/04/28
最強塩なし料理理論 出版記念 ーイチゴ一会ー

本日18時からです!みんなオンラインイベントかなり多いとと思うから、これは超気軽に参加してね~。ニース在住の 松嶋 啓介 (Keisuke Matsushima)シェフとわが家の台所をつないでミガキイチゴパスタを作りながら世相を語るという会です!イベントページにズームアドレスありますー。偶然にもご自宅にイチゴとパスタとトマトとオリーブオイルとニンニクがあるって方は一緒に作りましょ!
記事をよむ
- 関連記事
-
- 【いちごのレシピ動画】簡単!ミガキイチゴの絶品プリン (2020/05/04)
- 『いちごで世界は変えられる!』 (2020/05/02)
- 【4/30時点】全国の飲食店へ。今すぐ申請すべきコロナを乗りきるための支援策まとめ (2020/05/01)
- BCD: Beyond Corona Dialogue #01_「食と農」へのコロナの影響を乗り越えるために、どんなアクションが求められるか? (2020/04/30)
- 最強塩なし料理理論 出版記念 ーイチゴ一会ー (2020/04/28)
- 【いちごのレシピ動画】簡単!ミガキイチゴのパンナコッタ (2020/04/25)
- 最強塩なし料理理論 出版記念 ーイチゴ一会ー (2020/04/24)
- <苺一会イベントやります!> (2020/04/24)
- 【いちごのレシピ動画】ミガキイチゴでつくる簡単カプレーゼ (2020/04/21)
コメント