2020/04/24
<苺一会イベントやります!>

<苺一会イベントやります!>
28日火曜日18時から、ニースにいるフレンチシェフ 松嶋 啓介 (Keisuke Matsushima) くんと岩佐家のキッチンをズームでつなげて、ミガキイチゴの冷製パスタを対談しながら作るという企画ですー。ぜひ一緒に作りましょう!材料は、イチゴ、細パスタ(カッペリーニ)、オリーブオイル、ミニトマト、ニンニクのみで、塩はいらないそうです・・。材料準備して一緒に作ってみんなでたべましょう!ミガキイチゴは直販しています!
)
記事をよむ
- 関連記事
-
- BCD: Beyond Corona Dialogue #01_「食と農」へのコロナの影響を乗り越えるために、どんなアクションが求められるか? (2020/04/30)
- 最強塩なし料理理論 出版記念 ーイチゴ一会ー (2020/04/28)
- 【いちごのレシピ動画】簡単!ミガキイチゴのパンナコッタ (2020/04/25)
- 最強塩なし料理理論 出版記念 ーイチゴ一会ー (2020/04/24)
- <苺一会イベントやります!> (2020/04/24)
- 【いちごのレシピ動画】ミガキイチゴでつくる簡単カプレーゼ (2020/04/21)
- Uber Eatsマッチング日和! (2020/04/19)
- 予告!ジャム加工に最適のイチゴをオンライン販売 (2020/04/15)
- 【GRA】規格外イチゴ販売のお知らせ(2020/4/15) (2020/04/15)
コメント